Real Madrid – Leipzig: Horario, alineaciones y dónde ver el partido de Champions League en directo

El Verdadero Madrid, líder de la Ataderas, buscará este miércoles su pase a los 1/4 de final de la Champions League por cuarta temporada consecutiva. Para eso tendrá que conocer apostar con el resultado benévolo de la ida que cosechó en el Red Bull Arena (0-1) gracias a un golazo de Brahim en el minuto 48.

Esta vez el Santiago Bernabéu dictará sentencia, un estadio en el que los blancos todavía no han perdido ningún partido en lo que llevamos de temporada (16 encuentros, 14 victorias y 2 empates). Los de Ancelotti tendrían que caer en los 90 minutos para no producirse a cuartos de final. Los alemanes, por su parte, se han impuesto en 9 de los 18 duelos que han disputado fuera de su estadio (7 derrotas y 2 empates).

Eso sí, el Madrid llegará al partido habiendo empatado dos de sus últimos tres partidos (frente a Centella y Valencia), mientras que el Leipzig sigue siendo muy irregular (2 victorias, 2 derrotas y 1 igualada en sus últimos cinco).

Bajas en los dos equipos

Gracias a Dios no habrá muchas ausencias en ningún equipo, en los locales no estarán disponibles los tres jugadores con esguince reservado (Courtois, Militao y Alaba), estos dos primeros están relativamente cerca de retornar, y en los alemanes no podrán apostar ni Simakan ni Klostermann.

Como antecedente cotilla, los blancos no caen en octavos desde la temporada 2019-2020 cuando lo hicieron frente a el Manchester City por un resultado total de 2-4. Por otra parte, en el caso de que Bellingham y Camavinga jueguen y vean una plástico amarilla no podrían disputar la ida de cuartos en el caso de que su equipo se clasificara.

Posibles onces de Verdadero Madrid y Leipzig

Estas podrían ser las alineaciones para el partido de hoy:

• Verdadero Madrid: Lunin, Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy, Camavinga, Valverde, Kroos, Bellingham, Vinicius y Rodrygo.
  • RB Leipzig: Gulacsi, Henrichs, Lukeba, Orban, Raum, Simons, Haidara, Seiwald, Olmo, Sesko y Baumgartner.

Horario y dónde ver el Verdadero Madrid – Leipzig

El partido de revés de los octavos de final de la Champions League entre Verdadero Madrid y RB Leipzig se disputará en el Santiago Bernabéu este miércoles 6 de marzo de 2024 a las 21:00 en España y podrás seguir el enfrentamiento en directo en torrevieja news today Deportes con el minuto a minuto, la última hora, los onces oficiales, el resultado y todo lo que ocurra en el duelo de Champions.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la ahora de antena3noticias.com