O Meu Lar, cocina de éxito durante tres generaciones en Ourense



En el año 1968 abría las puertas del restaurante O Meu Lar en O Cumial de la mano de Juan Rodríguez. Tras él tomó su dimisión Juan, y ahora es la tercera coexistentes, otro Juan el responsable de la dirección del establecimiento desde finales del 2023. 

Desde siempre O Meu Lar se ha caracterizado por la calidad de su cocina y la elaboración casera de cada uno de sus platos que hacen que quien los prueba, quiera repetir. Así, cada día de la semana ofrecen un menú del día por 14 euros en los que dan a nominar entre 10 primeros y 10 segundos, postre, bebida, pan y café. Entre ellos, los comensales siempre encuentran platos de cuchara en invierno, otros más ligeros y, de segundo, propuestas de ternera, inmundo, pollo y pescado, cocinadas de diferente guisa cada día y con diferentes acompañamientos.

Encima, asimismo cuentan con carta -los domingos solo hay carta- entre la que pueden decantarse entrantes, platos principales y postres. Encima, todos los domingos ofrecen guatitas, y cocido cualquier día siempre que se pida por encargo.

Las noches el establecimiento abre previa reserva y realizan comidas de comunidad y eventos en los que, de acuerdo con el cliente confeccionan un menú personalizado en función al presupuesto y gustos.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *