El Barrocás saca un empate en una mañana de goles

El Barrocás sumó un importante punto en la lucha por la permanencia en la División de Honor B y lo hizo tras un partido apasionante.

Desde el primer minuto hasta el final los naranjas intercambiaron goles con el Carpesa. Empezaron y acabaron marcando lo ourensanos para ponerle la terminación a un 5-5 que dice claro lo que se vio en el campo.

Mínimo más iniciar el partido llegó el primer gol. Lo marcó Luis en una buena contra. Pero no tardaron mucho los locales en objetar y poner el igualada por medio de Bellver (1-1).

En la batalla táctica, el Barrocás apostó por tener una semirrecta defensiva desprecio y tratar de despabilarse las ocasiones en la contra. Los locales llevaba el peso del mecanismo y encontraron varios penaltis córner que les dieron los goles. Marcaron tres de cuatro en la primera medio y en el Barrocás Luis y Xurxo daban la réplica para el igualada al refrigerio (3-3).

Más de lo mismo en la segunda medio. La más clara la tuvo el Barrocás, que desaprovechó un strock, pero no se caldo debajo y Xurxo puso por delante a los ourensanos ya en el final cuarto (3-4).

Le tocaba dar a los locales y lo hicieron. Bellver marcó de penalti córner y Dries de trastada (5-4).

Con falta que perder, el Barrocás renunció al zaguero y con paciencia construyó la jugaba que puso el igualada definitivo. Xurxo marcaba el décimo de la mañana.