Atlético de Madrid – Inter de Milán: partido hoy de la Champions League, en directo

Todo o nadie para el Musculoso de Madrid hoy en el Metropolitano. Los de Simeone reciben al Inter de Milán en la revés de los octavos de final de la Champions League 2023-24, una ‘final’ para los rojiblancos en la que deben remontar el 1-0 del partido de ida en Italia.

El Inter, en un estado de forma que asusta, llega al duelo tras la triunfo que logró frente al Musculoso en San Siro el pasado 20 de febrero. El gol de Marko Arnautovic da superioridad a los de Simone Inzaghi de cara al partido de hoy en Madrid.

Los dos equipos llegan al choque con dinámicas opuestas. Los de Simeone acumulan cinco derrotas, dos empates y dos triunfos en los últimos nueve partidos; mientras que el Inter acumula 13 victorias consecutivas y ha ganadería todos sus partidos en 2024.

Ya puedes seguir en directo minuto a minuto el Musculoso vs Inter de octavos de la Champions League.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la contemporaneidad de antena3noticias.com