El Toledo empieza bien con un triunfo muy trabajado en Cazalegas

Toledo ha tenido un inicio de Liga demoledor, ya que Se impuso en la mañana de este domingo por 0-3 en Cazalegas. El plantel de la capital regional se mostró desde el principio superior a un oponente que debutó en la categoría tras su brillante ascenso la pasada temporada desde la Preferente.

El hecho de que Toledo se adelantara tempraneramente en el marcador fue determinante para disputar el resto del partido con experiencia y sabiduría. Además, en el minuto 40 se produjo el Tarjeta roja directa a Gustavo Berraco debido a una discusión con el árbitro, que dejó muy diezmado al equipo local.

En el minuto 9 Toledo pudo marcar en un disparo lejano de Pepe Delgado que Gavilán prolongó de cabeza y el balón se marchó desviado. Cuatro minutos después llegaba el 0-1 tras un revuelo en el área local que acabó Chupi terminará a trompicones. Cazalegas pudo igualar en el minuto 27 con un cabezazo de Alfre Ramos a centro de Rivera que se fue por poco. Diez minutos tarde llegó un penalti dudoso favorable a los visitantes cometido por Iván Sánchez en Costa. El disparo desde los once metros de Angelito lo detuvo Manu, un portero juvenil que sólo tenía 16 años. En el minuto 40 llegó la mencionada expulsión de Gustavo. Aún así, Cazalegas casi empata con un cabezazo de Alfre Ramos que Yelco Ramos mandó a córner en el minuto 45.

Después de la reanudación, Chupi acertó con un lanzamiento magistral Tiro libre desde el borde del área para batir a Manu en el minuto 62. Y sin tiempo para respirar, en la siguiente obra, Angelito Auñón Compensó su error en el penalti y marcó 0-3 de disparo raso y cruzado.

Ficha de datos

CD Cazalegas Ébora Entrenamiento:Manu; Álvaro Gil (Barrientos, f. 46), Gustavo, Alonso, Iván Sánchez; Rubén Rivera, Meneses (Crespo, f. 62), Godoy (Diego Sánchez, f. 78), Migallón; Álex Martín (Rubén Gómez, m. 46) y Alfre Ramos (Adeva, m. 84)

CD Toledo: Yelco Ramos; Carlos Moreno, Mario Gómez, Ramón Blázquez, Luna; Chupi (Abraham, m. 72), Rodri (Arturo Segado, m. 74), Pepe Delgado (Piochi, m. 46), Angelito (Unax, m. 72): Costa y Gavilán (Naranjo, m. 57).

Árbitro: Palencia Cerdeña. Delegación de Toledo. Amarilla para los locales Iván Sánchez, Gustavo, Alfre Ramos y Meneses. Roja directa a Gustavo en el minuto 40. En el bando visitante, amarillas para Manu Gavilán, Chupi y Abraham

Objetivos: 0-1. metro. 13: Chupí; 0-2, metro. 63: Chupí; 0-3, metro. 64: Angelito.

Incidentes: Partido matutino de la primera jornada de la Tercera RFEF disputado en el estadio de la Ciudad Deportiva Ébora Formación ante unos 500 espectadores. Unos 200 aficionados del CD Toledo en las gradas. Minuto de silencio por el terremoto en Marruecos.