Así se han coronado Tapia y Coello en el París Major Premier Padel

Arturo Coello y Agustín Tapia extiende su tiranía en el pádel hasta París. La pareja ha disputado las cinco finales del Pádel Premier y con la victoria de esta tarde acumula cuatro títulos consecutivos. Sus rivales fueron Federico Chingotto y Paquito Navarroque no pudo vencer al número 1 del mundo y cayó 7-6(2) y 6-1 en el Philippe Chatrier.

Un nuevo triunfo con el que el vallisoletano y el argentino de Catamarca amplían su racha a veinte victorias consecutivas y cuatro títulos de los cinco disputados en Premier Padel. Un resultado que, unido a la derrota de Juan Lebrón y Alejandro Galán En ‘semies’, eleva a Arturo Coello al número 1 en solitario del ranking FIP, que se une a su número 1, también en solitario, del World Padel Tour.

Dos conjuntos muy diferentes

Por tercera vez en Premier Padel, Agustín Tapia y Arturo Coello se enfrentaron en una final a Paquito Navarro y Fede Chingotto, que buscaban su primer título juntos. En el primer set plantaron cara a la pareja número 1 del mundo: hicieron un break y forzaron el tie-break pero en muerte súbita Tapia y Coello terminaron mostrando superioridad.

El segundo set fue muy diferente: Paquito y Fede pagaron cara su derrota en muerte súbita en el primer set y, tras servir su primer servicio, se vieron arrollados por Tapia y Coello, que cerraron el partido por la vía rápida gracias a un parcial de seis partidos seguidos. La pareja amplía su hegemonía alcanzando una cumbre en Roland Garros.