El Velle solo arroja la toalla en el segundo tiempo en Cambados

Mal inicio de temporada para Velle en su regreso a la Preferente, derrotado por uno de los clásicos de la categoría, el Juventud Cambados, que sin embargo tuvo que esperar hasta la segunda mitad para derrotar a uno de los equipos recién ascendidos.

Ocho minutos después de la reanudación el conjunto pontevedrés abrió el marcador, TAva puso por delante al equipo que dirige Rubén Cornes, ‘Pénjamo’. Luego los dos entrenadores movieron el árbol con cambios, uno para mantener o aumentar la diferenciael otro para borrarlo, en el tramo final el partido estaba decidido, Manu hacía el 2-0 en el minuto 71 y Juan cerraba el tercero a falta de siete.

Habrá que esperar a la segunda jornada para intentar dar el asalto al marcador, en la primera aparición en el Monte da Aira, sólo que el rival, el Juvenil de Ponteareas, es uno de los llamados a ocupar las posiciones más avanzadas en la clasificación. Ya tiene la primera credencial, empezó la liga derrotando al favorito entre los favoritos, Barco.