El ourensano Abrahán Vázquez terminó tercero en Ponte Caldelas

Jacobo Senín, al mando de la Nova Proto bien, fue el vencedor y dominador de la sexta edición de la Subida a Ponte Caldelas, quinta prueba puntuable para el Campeonato de Galicia.

En el segundo lugar de la general, a 13 segundos del primer lugar y en lo que era el regreso a la fórmula Celta – Dicode, se clasificó Alexis Vieitez, quien fue protagonista de la anécdota de la competencia al perder el pontón trasero en el segundo. oficial de ascenso.

Completó el podio en Ponte Caldelas el piloto ourensano Abrahán Vázquez, que no tuvo una jornada fácil, ya que sufrió varios percances que no le permitieron luchar con Vieitez por la segunda plaza de la general, dejando a Senín a 21 segundos del ganador.

Daniel Rodríguez y Alfonso “Pisko” Ventín, los más rápidos entre los participantes de la clase 9 (carcross), finalizaron cuarto y quintorespectivamente.

Entre los carrozado, victoria de Jorge Pérez (Porsche 991 GT3) y en la categoría de regularidadprimer lugar para el equipo integrado por Diego Vidal y Gladis Iglesias, con 58.488 puntos.