El Antela, de más a menos, pierde ante el Villalonga

El fatídico debut liguero de Antela, que no pudo conseguir algo positivo ante un Villalonga que se mostró más efectivo en un partido donde los últimos minutos sentenciaron a los de Óscar Sabucedo. Pese a las recientes lluvias, el césped de A Moreira lució su mejor momento en un partido que comenzó de la mejor manera para los locales, ya que a los siete minutos, un pase entre líneas de Carlos Villar fue aprovechado por Poli Romero para batir a vaselina al portero. Rodri.

Los limeños se sintieron cómodos en el campo y rápidamente buscaron el gol visitante, pero cuando mejor estaban llegó el empate celeste. Tomás Abelleira ejecutó un tiro libre lateral que remató de cabeza Diego Abal, desmarcado dentro del área.

El gol de Villalonga le vino mal a Antela, que apenas generó ocasiones en el tramo final de la primera parte. Tras el paso por el vestuario, los de Sabucedo salieron llenos de energía y empezaron a crear situaciones de peligro.

Primero fue Tumbeiro, que remató por encima del travesaño, luego Nogueira cabeceó al poste tras una falta lateral cobrada por Poli Romero y antes de llegar al ecuador del segundo tiempo, Joni pegó un fuerte disparo que pegó en el poste.

La Antela perdonó el 2-1 y al final acabó pagándolo tras un impreciso tramo final del partido. En el minuto 73, Héctor realizó una jugada personal que acabó con un disparo al travesaño, cuyo rebote aprovechó Cavani para marcar a placer. Los locales no tuvieron capacidad de reacción y pese a que Sabucedo movió el banquillo, las ocasiones no llegaron.

Lo que sí llegó fue la sentencia celeste en el minuto 88. Con el partido ya roto, Marcos Blanco completó un contragolpe y tras batir a varios defensas centró ante el portero Rui Santos, que nada pudo hacer para evitar el 1-3 definitivo.