Las categorías alevín y cadete del Galicia Head Tour de tenis ya tienen ganadores

Desde principios de septiembre hasta el sábado 24, El Club Santo Domingo está siendo el epicentro del tenis regional al acoger la quinta prueba del Galicia Head Tour. La semana pasada finalizaron las categorías cadete y alevín, tanto masculina como femenina. En primer cadete, Pablo López ganó tras vencer a Pablo Gregores En la final (7-5 ​​y 6-2), David Costas se impuso en segunda ronda (6-1 y 6-3 a Daniel Martínez).

En cadete femenino ganó Candela Fajardo vence a Sira Fernández por 6-3 y 6-2 al final. En primera categoría junior, Leví Domínguez derrotó a Thiago Salgado (6-4 y 7-5), mientras que en segunda, Alejandro Mirando logró la victoria tras imponerse a Santiago Moreira (6-3 y 6-0).

Finalmente, en el tercero, el ganador fue Alex Cerqueiraque derrotó a Héctor Fernández (6-4 y 6-3).

En la primera categoría alevín femeninavictoria de Lucía Couso en empate final ante Lenda Vázquez (6-4, 2-6 y 10-6). En segunda, Rebeca Martínez venció a Claudia Sánchez (2-6, 6-4 y 10-8).