El Barbadás suma en Viveiro y continúa fuera de descenso

El Barbadás regresó de Cantarrana con un punto en presencia de el Viveiro (2-2) en un partido donde las intervenciones de Ayoub impidieron la conquista visitante. Salieron correctamente los de Agustín Ruiz y en los primeros 20 minutos tuvieron dos ocasiones claras con sendos remates de Ribao y José Ramón que se encontraron con la buena respuesta del meta lugar. A los 25, llegó el 0-1, el punta luso Gabi transformó un penalti cometido sobre José Ramón. Poco le duró la alegría a los azulones, ya que tres minutos a posteriori, el árbitro señaló pena máxima tras unas manos de Gabri, aunque estaban precedidas de una yerro. El penalti fue ejecutado por Rolle.

Antiguamente del refrigerio, Rivero adelantó a los suyos con un disparo raso concorde desde la exterior del campo de acción. Ya en la segunda parte, Rolle botó una yerro vecino que fue peinada a su propia puerta por Juanma Encajado. El 2-2 no se movería, pese a que uno y otro equipos tuvieron ocasiones para marcar. El igualada deja al Barbadás fuera de descenso y con el gol media a patrocinio con el Viveiro.