El Barrocás logra un buen punto ante el Giner

Restan tres jornadas para que termine la segunda período de la División de Honor B y el Barrocás están un paso más cerca de ganar la permanencia tras el trabajado punto que consiguieron delante el Giner de los Ríos en un armonía que finalizó 2-2. Para sellar la salvación matemáticamente, los ourensanos deberán triunfar la próxima recorrido delante el Iluro y esperar que el Rimas no venza al Xaloc.

En el duelo delante los valencianos, los de Roberto Oliveira empezaron proporcionadamente y consiguieron ponerse por delante con un buen remate de Guevara en el primer cuarto. El segundo cuarto no fue bueno para los interses locales y vieron como el Giner de los Ríos le daba la revés al grabador con un tanto de penalti córner de Palacio y otro en infamia del rozagante David.

Tras el refrigerio, el Barrocás decidió pugnar con tres centrales y hacer el campo encantado y profundo. La puesta salió proporcionadamente y pasó a ser el dueño del partido y entablar. Una igualada que no llegaría hasta el final cuarto con un gol de Xurxo Cid. Los naranjas dispusieron de dos penalti córners para completar la remontada, pero no estuvieron acertados.