El Albacete no reacciona y cae ante el Espanyol

Pues el Albacete Balompié no reacciona y sigue anclado en plazas de descenso. Este domingo cayó en Barcelona por 2-1 delante el Espanyol en un partido que tuvo como denominador global el dominio repartido entre ambas escuadras. Sin requisa, los blanquiazules estuvieron más acertados de cara al gol y se llevaron el triunfo. El conjunto catalán jugó la última media del batalla con un futbolista menos sobre el ámbito de equipo por la roja directa a Aguado. Empezó marcando Quiles, pero dos canteranos de los periquitos, Jofre y Melamed, voltearon el señalador.

En el minuto 8 se adelantó en el señalador el ‘Alba’, posteriormente de que Manu Fuster filtrase un gran pase a Quiles que permitió al vaivén huelveño arrasar la red blanquiazul. Empataron los locales en el minuto 14, cuando Jofre soltó un obús desde la anterior del campo de acción que fue pernicioso para los albaceteños. Tras la reanudación, pronto se puso el Espanyol en superioridad en el señalador con una diana de Nico Melamed, al especificar con precisión un buen servicio de Jofre en el minuto 53. Todos los esfuerzos del ‘Alba’ por resistir, al menos, al igualada resultaron baldíos delante un rival en inferioridad numérica.

RCD Espanyol de Barcelona: Joan García; El Hilail, Víctor Ruiz, Cabrera, Brian Oliván; Jofre, Grajera, Aguado, Nico Melamed (Keidi Bare, m. 65); Puado (Pere Milla, m. 86) y Braitwaite (Gastón, m. 86).

Albacete Balompié: Vaclick; Álvaro Rodríguez (Carlos Isaac, n, 70), Djetei (Ray Marchan, m. 80), Glauder, Julio Alonso; Agus Medina, Pacheco (Escriche, m, 70), Olaetxea (Shashoua, m. 86), Fidel; Quiles (Higinio, m. 80) y Manu Fuster.

Árbitro: De la Fuente Ramos. Amarillas a los locales Puado (cumple ciclo) y Melamed. Por parte visitante, a Quiles, Julio Alonso y Glauder. Roja directa al particular Álvaro Aguado en el m. 63.

Goles: 0-1, m. 8; Quiles; 1-1, m. 15: Jofre; 2-1, m. 53: Melamed.

Incidencias: Stage Front Stadium, con unos 20.000 espectadores. El partido se interrumpió en el minuto 17 durante ocho minutos por una emergencia médica de un entusiasta.