La inteligencia artificial crea la la tapa vallisoletana perfecta


Desde itinerarios para irse de asueto hasta cancionescreadas por la inteligencia fabricado (IA). Lo cierto es que parece que no hay rincón que se le escape a esta aparejo. Se ha convertido en poco habitual internamente de nuestras actividades cotidianas o habituales. La utilizamos en numerosas ocasiones como ayuda o como refuerzo, pero la novedad ahora es que incluso se ha colado internamente de la cocina. En este caso para crear una tapa con sabores típicos de Valladolid, en Castilla y Arrojado. La tapa ha recibido el nombre de ‘Enigma de lechazo y Pisuerga’. Se compone de lechazo confitado con calostro de oveja, gelatina de caldo D.O. de la Ribera del Duero, cremoso pinrel de Torta de Pollos colocados sobre pan de Valladolid y decorada con una crujiente pasta de cigarro. Es afirmar, sabores más que típicos y conocidos en la ciudad vallisoletana.

Se comercio de una tapa positivamente específico porque para realizarse se combina a la perfección el trabajo humano con la inteligencia fabricado. En este caso, la IA se ha encargado de mezclar los sabores más típicos de la ciudad para que el equipo del chef Óscar Herrero tenga la prescripción perfecta. Explica Óscar frente a los micrófonos de torrevieja news today Noticiario que considera que la IA que ha llegado para quedarse, pero que sigue siendo fundamental el trabajo de las personas.

La combinación perfecta

“Nos ha permitido disminuir los tiempos de diseño de una forma muy considerable”, explica Marta Gutiérrez, responsable de información de la Escuela Internacional de Cocina. Encima, señala que con solamente unas indicaciones la aparejo pudo determinar cuáles eran los ingredientes más representativos de Valladolid y a partir de ahí retener cuál era la mejor combinación de sabores. Tras esto, desde que se obtuvo el boceto, el equipo pilotado por Óscar Herrero se encargó de darle unos matices a la prescripción y, así, finalmente diseñar la tapa vallisoletana perfecta. Y de esta forma, podemos afirmar que ya no será necesario comerse la individuo o darle muchas vueltas para crear recetas nuevas.

Esta es una iniciativa de la Escuela Internacional de Cocina de la Cámara de Comercio y de la empresa sin talante de interés Spanish IA. Se comercio de un plan en el que se han desarrollado distintos casos prácticos aplicando la inteligencia fabricado, en esta ocasión internamente de la cocina aunque se están desarrollando proyectos con esta herramientas en distintos ámbitos.

Asegura Marta Gutiérrez que se puede “acaecer de cuatro horas creando diseños a minutos” y que “es imprescindible que esta digitalización llegue a todos los ámbitos“. La responsable de información en la Escuela Internacional de Cocina señala sin ninguna duda que la IA “viene para quedarse y que es una aparejo que ha aportado un valía añadido al trabajo de las personas”. De hecho, la idea surge para integrar en todos los aspectos de la vida la inteligencia fabricado. De momento, la tapa no se ha resuelto para comerciar, sin confiscación, ha sido presentada en la segunda publicación de ‘IA en Hecho’ de la Cámara de Comercio en Valladolid.

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