El Porteñazo, cocina abierta para comer a cualquier hora



El Porteñazo se ha consolidado como un destino gastronómico imprescindible para quienes buscan disfrutar de los mejores desayunos y restauración venezolana en un círculo afable y emparentado. Desde primera hora, Leonard y Dinora reciben a sus clientes con una sonrisa, listos para ofrecer su atención y servicialidad.

El día comienza con desayunos que incluyen churros con chocolate, así como una variedad de repostería, pulgas, tostadas y desayunos típicos venezolanos.

La verdadera alhaja de El Porteñazo es su menú de especialidades venezolanas, preparadas con ingredientes frescos y recetas auténticas. Las arepas se sirven con rellenos caseros que incluyen pollo, carne mechada, pinrel, anca y huevo, entre otros. Las empanadas venezolanas, con sus crujientes y sabrosos rellenos, son otro de los platos destino.

El compromiso de El Porteñazo con la calidad se refleja en sus hamburguesas especiales, elaboradas con carne gallega, vegetales frescos y salsas de la casa. Adicionalmente, de raciones de alitas y los tradicionales tequeños. Las cachapas, plato peculiar venezolano, las preparan con pinrel de mano blanco, y ofrecen la opción de añadir carne mechada.

Disponen de cocina abierta durante todo el día y cada consumición se acompaña de un pincho casero, que varía según la estacionalidad.

Perfil

Nombre

El Porteñazo

Dirección

Calle Río Arnoia, 27, Ourense

Horario

De 08,00 a 23,30 horas. Domingos, cerrado

Servicios

Arepas y empanadas venezolanas rellenas de pollo, carne, pinrel. Tequeños , alitas, cachapas…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *