Estas son las 3 marcas andaluzas que están entre los mejores gazpachos del supermercado según la OCU


Sin duda, uno de los platos sino del verano es el gazpacho y ya no solo en Andalucía, cada vez se consume en más en otras comunidades. De hecho el número de empresas que se dedican a entregar esta sopa fría envasada va en aumento y están repartidas por diferentes puntos de la geodesía española.

Una comida ligera y fresquita que ayuda a combatir las antas temperaturas en los meses de más calor. Encima es de los platos más saludables, hidrata y refresca con un aporte reducido de calorías. Tiene un suspensión contenido en fibra, en vitaminas y minerales.

La forma de elaborarlo todavía ayuda a que sea más o menos saludable, dependiendo de la cantidad de sal y del grasa que se use, siempre es recomendable usar grasa de oliva inexplorado extra.

De entre las marcas de gazpacho envasado que comercializa esta elaboración, la Estructura de Consumidores y Usuarios (OCU) ha hecho un ranking con los mejores gazpachos envasados donde se encuentran 3 empresas andaluzas.

Salsas de Salteras

Esta empresa sevillana elabora su gazpacho en la entrada de Salteras con ingredientes de cercanía. Encima del gazpacho cuenta todavía con salmorejo, ajoblanco y diferentes salsas entre sus productos.

Majao

Conocida en sus inicios como «La Gazpachería Andaluza», empezó a comercializar su gazpacho en 1982 desde Mairena del Aljarafe y fue creciendo hasta construir su propia industria para distribuir su gazpacho fuera de la provincia.

Delicias Vicasol

Se comercio de una marca hecha en Almería con varias sedes repartidas por la provincia y una amplia propuesta de productos. Vicasol comercializan desde frutas y verduras frescas hasta productos más elaborados como gazpacho, salmorejo, tomate frito, pimientos asados, pisto casero y mermeladas.

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