El mejor comienzo para el Rodosa Ribeiro

Rodosa Ribeiro empezó la temporada liguera de la mejor manera posibleganando claramente al Automanía Luceros en O Consello en un partido que empezó a descomponerse en el tramo final de la primera parte y en el que, tras tener una ventaja máxima de 14 goles (24-10 en el minuto 35), acabaron dominando por 35-27.

El técnico Víctor Efrén tuvo mucho respeto por el debut ante un equipo de Luceros que intentaría imponer un ritmo altísimo, aunque El equipo ribadaviano hizo los deberes desde el principio y no se dejó sorprender por su rival.

Tras un inicio equilibrado, las primeras ventajas locales llegaron en el minuto 20 (10-6), ventaja que creció hasta los 6 goles en el minuto 25 y un sólido +11 al descanso.

El fortaleza defensiva de Ribeiro Le acompañó el acierto goleador de Pablo Gayoso, con nueve goles marcados, el mayor número del partido, así como de Xoel Martínez, que marcó ocho goles.

El resto de goles de Ribeiro los marcaron Jacobo Rodríguez (5), Ángel Riveiro (4), Daniel López (3), Jacobo Soto (2) y uno lo marcaron Mon, Pablo Lorenzo, Xacob Nóvoa y Mario Fernández.

En la segunda parte se podía esperar la reacción de los de O Morrazo, pero no sólo no llegó, sino que Ribeiro siguió poniendo tierra en el caminoy tras un parcial de 4-1 en los primeros cinco minutos el 24-10 del luminoso dejó caer un plácido partido para los de O Consello. Ribeiro ya suma la primera victoria.