Sufrido triunfo del CD Toledo contra un buen Villacañas

CD Toledo derrotado por 2-1 al CD Villacañas en un derbi diputado provincial este domingo por la tarde en el ‘Salto del Caballo’. La victoria de la escuadra verde fue muy complicada, ya que los villacañeros ofrecieron una gran resistencia a lo largo de un partido que tuvo mucha emoción. Era el minuto nueve cuando hubo un rebote en el área visitante tras un disparo de Chupi que aprovechó. Manu Gavilán para establecer el 1-0 con un fuerte disparo. Este es el primer gol del andaluz en su regreso al CD Toledo. Y poco más en la primera parte.

Tras la reanudación, en el minuto 50, Toledo pudo poner fin al partido cuando un centro de Angelito Auñón fue rematado por Abraham, pero sin éxito al pitar el gol. Toledo perdonó y pagó caro, ya que en la siguiente jugada Villacañas trazó una estrategia tras un tiro libre que aprovechó Panocha para marcar el empate. Hay que decir que quedó completamente desmarcado tras un saque del argentino Zubowicz.

Los verdes se pusieron nerviosos e incluso parecía que podían perder. Sin embargo, Toledo reaccionó con los cambios de Carlos Gómez. Así, en el minuto 74, Mario Gómez estuvo cerca de marcar tras un córner con un disparo al larguero. Una jugada que fue el preámbulo del segundo gol de los locales, tras Chupí Llevó el balón a la red de Villacañera en un buen disparo con la zurda. Tercer gol de Chupi en lo que va del campeonato. Los minutos finales fueron muy emocionantes, pero el marcador no se movía.

CD Toledo: Yelco Ramos; Carlos Moreno, Mario Gómez, Ramón, Luna; Chupi, Rodri (Arturo, m.63), Piochi (Pepe Delgado, m. 63), Angelito (Oliva, m. 83); Abraham (Naranjo, f. 63) y Gavilán (Costa, f. 71).

CD Villacañas: Manu Lucas; Javi Colastra, Zubowicz, Javi Jiménez, Bruno (Mario Sánchez, f. 83), Cabezola; Panocha, Raúl Sánchez, Carlos Díaz (Erik Lescano, f. 83); Kaín y Gonzalo Saiz.

Árbitro: Martínez-Osaba Escudero. Amarilla para los locales Rodri, Angelito, Arturo, Luna y Carlos Moreno. Por el lado visitante, Bruno, Carlos Díaz, Gonzalo Sáiz, Kaín y Cabezola.

Goles: 1-0, m. 9: Manu Gavilán; 1-1, metro. 51: Panocha; 2-1, metro. 74: Chupí.

Incidencias: partido de la segunda jornada del grupo XVIII de la Tercera RFEF, disputado por la tarde en el ‘Salto del Caballo’ ante unos 2.000 espectadores. Un centenar de hinchas largos de Villacañas en las gradas.