Una cata muestra a sumilleres de Bilbao los vinos valdeorreses



Diferentes vinos singulares de la Denominación de Orixe Valdeorras fueron degustados ayer en la cata magnífico que impartió el director técnico del Consello Regulador, Jorge Mazaira, en el hotel Ercilla de Bilbao. El víscera vitivinicultor valdeorrés acudió invitado por la Asociación de Sumilleres de Vizcaya, que organizó esta actividad para sus socios.

El evento incluyó un túnel del caldo, donde los más de 35 profesionales del mundo del caldo que participaron en la cata pudieron degustar vinos de la DO Valdeorras, maridados con quesos de las denominaciones de origen protegidas (D. O. P.) de Tetilla y Arzúa-Ulloa.

Momentos antiguamente de iniciar la cata magnífico, Mazaira destacó la importancia de comparecer a estas citas. “Siempre es importante engrosar las catas que hagamos con buenos productos que, por otra parte, son de nuestra tierra”.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *