El Dépor Guadalajara se tropieza con los postes y se deja remontar por el Sanse

Fue una tarde aciaga la que vivió el Deportivo Guadalajara este miércoles en el ‘Pedro Escartín’. el equipo morado perdió 1-2 ante la UD Sanse tras la disputa de un partido en el que lo tuvo todo en contra: lesión de Iván Moreno, su jugador más decisivo, cuatro balones estrellados en los postes de la portería madridista (de Sergi Segura, Dani Gallardo, Stevens y Pineda) y varias claras de gol oportunidades perdidas. Es cierto que la UD Sanse demostró un buen nivel físico y una gran efectividad de cara a portería. Lo más justo hubiera sido el empate.

En el minuto 7 se ponía el 1-0 tras un córner lanzado por Cheki que cabeceó impecablemente Morcillo. En el minuto 11, Álex Herrero evitó el empate del equipo madrileño, pero nada pudo hacer poco después cuando Juanchu remató en portería un buen servicio de Arasa. Tras la reanudación, minuto 54, un tiro libre lejano de Yael lo remató Arasa de cabeza para establecer el 1-2 definitivo.

Deportivo Guadalajara: Álex Herrero; Stevens, Dani Gallardo (Ablanque, f. 73), Gerar, Sergi Segura; Cheki (Nanclares, f. 73), Cruz (Del Olmo, f. 73), Riveiro (Juan Barragán, f. 82), Pineda; Iván Moreno (Darío, f. 38) y Morcillo.

UD Sanse: Jagoba; Saúl, Pareja, Mayorga, Ismael; Yael (David Rodríguez, m. 87), Miki, Ces Cotos (Macho, m. 76), Perero (Pablo, m. 76); Juancho y Arasa (Carrillo, f. 81).

Árbitro: Gargantilla Fernández. Amarilla para los locales Riveiro, Sergi Segura y Darío. Del lado visitante, Saúl, Yael, Ismael y Miki.

Goles: 1-0, m. 7: Morcilla; 1-1, metro. 12: Juancho; 1-2, metro. 54: Arasa.

Incidencias: partido de la primera jornada del grupo V de Segunda RFEF, que fue aplazado por malas condiciones meteorológicas. Fueron 1.652 espectadores en el ‘Pedro Escartín’, según la cifra oficial del club tapatío.