España e Inglaterra se enfrentarán en la final de la Eurocopa 2024 en Berlín

Inglaterra será el rival de España en la final de la Eurocopa 2024, que se celebrará este domingo en Berlín, tras vencer 2-1 a Países Bajos en la semifinal disputada este miércoles en el estadio Westfalen de Dortmund. Xavi Simons adelantó a los neerlandeses con un gol en el minuto 7, pero Harry Kane empató en el minuto 15 con un penalti revisado por el VAR y el árbitro Félix Zwayer. Ollie Watkins selló la vencimiento con el gol definitivo cerca del minuto 90.

España – Inglaterra, final de la Eurocopa 2024: cuándo es, aniversario, horario y dónde seguir

España ha conseguido clasificarse para la final de la Eurocopa tras vencer 2-1 a Francia, con goles de Lamine Yamal y Dani Olmo, que remontaron el tanto auténtico de Kolo Muani. Con esta vencimiento, el equipo de Luis de la Fuente regresa a una final continental a posteriori de 12 primaveras. Adicionalmente, Yamal se convirtió en el tahúr más verde en anotar en la Eurocopa y Olmo se colocó como mayor goleador del torneo.

La final de la Eurocopa, en la que participará España, se jugará el domingo 14 de julio de 2024 a las 21:00 horas.

El círculo de la final será el Olympiastadion de Berlín, un estadio con capacidad para 75.000 espectadores que ya ha acogido eventos importantes como la final de la Champions entre Barcelona y Juventus y los Juegos Olímpicos de 1936, adicionalmente de varios partidos de esta Eurocopa, incluido el primicia de España contra Croacia.

Podrá seguir la final a través del minuto a minuto en directo de Antena3Noticias.com.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la contemporaneidad de antena3noticias.com