España logra ante Grecia su primera victoria en baloncesto y apura sus opciones en los Juegos Olímpicos (84-77)

La selección española masculina de baloncesto logró este martes su primer triunfo en el torneo de los Juegos Olímpicos de París, que disputa su primera grado en Lille. El cuadro castellano consiguió una trofeo muy trabajada, con muy buen solaz por momentos y un gran Santi Aldama, por 84-77 delante la Grecia de Giannis Antetokounmpo, que se complica la vida.

Tras caer en su comienzo delante Australia, el combinado de Sergio Scariolo necesitaban vencer para tener fe en sus opciones de continuar en el torneo, en un muy duro Liga A.

La defensa y un gran tiento foráneo (15/29) sostuvieron a un equipo castellano que llegó a tener una superioridad de 16 puntos tras un excelente segundo cuarto, aunque la segunda parte fue de sufrimiento para España.