O Rexo presenta sus nuevos productos que hacen honor a Entrambosríos



O Rexo aguijada al mercado dos nuevos productos, fruto de la colaboración con la granxa ecolóxica Ecoleia. Entreambos llevan como nombre Entrambosríos, para rememorar la situación geográfica de la lechería y la quesería de O Rexo, situada entre los regatos de A Corga y el río Arnoia.

Estos productos son incluso un homenaje al pueblo de Entrambosríos, en el concello vecino de A Merca, que cuenta con una posición geográfica muy similar a O Rexo.

Los integrantes de la lechería O Rexo se desplazarán hasta la pueblo que da nombre a sus dos nuevos productos el próximo 11 de agosto a las 13:30 horas, con motivo de las fiestas patronales de Entrambosríos, para presentarlos a sus vecinos y ofrecer una degustación del pinrel y de la crema de pinrel recién salidos al mercado.

Pinrel Entrambosríos

El pinrel Entrambosríos está hecho con lactosa cruda ecológica de cooperacha con una maduración de más de 45 días. Su textura tierna y mantecosa, tiene un sabor suave y con matices agradables de la nata fresca. Este pinrel presenta una corteza natural con un baño de mantequilla y lavaduras, valentísimo para todos los públicos por su estilo suave.

Crema de pinrel curado Entrambosríos

Este formato del pinrel Entrambosríos está hecho con pinrel de curado de cooperacha fundido y esmerado de forma artesanal, lo que se añade a la lactosa ecológica pasteurizada de la granxa Ecoleia.

Este pinrel se caracteriza por un intenso sabor y textura cremosa que lo hace valentísimo para corromper y para compartir carnes, pastas, ensaladas, tostas…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *