Jacobo Senín sigue sin dar opción a sus rivales

El Campeonato Gallego de Montaña de automovilismo no se detiene. Este domingo finalizó la Subida A Estrada, finca prueba del certamen autonómico, que vivió el triunfo de Jacobo Senín. El piloto de Cuntis, que no dio opción a sus rivales para a los mandos del Nova Proto Glassdrive firmar un tiempo de 4:27.601, vio facilitada su bordadura luego de la retirada de Alexis Vieitez, que rompió el motor de su Celtic VM. Senín se situó por delante de Jorge Pérez, segundo a 40,9 segundos, triunfador en la categoría de carrozados, mientras que Javier carballo fue tercero a 42,7 segundos de la capital.

Alfonso “Pisko” Ventín fue cuarto en la normal y primero en la clase 9, reservada a los “carcross”. Completó el “top-5” Manuel Senra con el Peugeot 308 TCR. Entre los participantes en regularidad, primer puesto para Sito Cabral y José Manuel Quintas, seguidos de Iván y José Antonio López, segundos, con Breogán Abalde y Cristian Castro terceros. La venidero prueba será en Taboadela, los días 17 y 18.