España remonta ante Marruecos en el ‘infierno’ de Marsella y luchará por el oro en París 2024

La selección española de fútbol aseguró la medalla en los Juegos Olímpicos de París 2024 tras remontar frente a Marruecos (1-2) en el Orange Vélodrome de Marsella, un estadio que fue un auténtico abismo y una prueba de envero para los de Santi Denia. Los goles de Fermín y Juanlu dieron a España la clasificación para la final olímpica -próximo viernes 9 de agosto a las 18:00 horas en Saint-Denis- frente a el triunfador del Egipto – Francia.

Marruecos se adelantó en la primera parte gracias a un gol desde el punto de penalti de Rahimi, pero la selección española remontó en la segunda parte para afirmar una nueva medalla para España en los Juegos Olímpicos de París 2024. El próximo viernes se sabrá si el fútbol castellano es de oro o de plata en París.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la ahora de antena3noticias.com