El cocinero más pequeño del mundo prepara suculentos platos en un restaurante virtual



Cuenta la leyenda que nació en Marsella y gracias a sus conocimientos culinarios y la tecnología más avanzada consigue un menú de lo más apetecible en realidad aumentada.

Un espectáculo gastronómico que se desarrolla ante nuestros ojos en este restaurante ubicado en el Hotel Hard Rock de Adeje, en tenerife.

Este mini chef cobra vida en nuestra mesa y Nos ha preparado cuatro platos.: de entrante, una ensalada de burrata, un jugoso solomillo de ternera, para continuar con un delicioso bogavante y terminar de postre, una crema de vainilla caramelizada.

Mientras el mini chef prepara nuestro plato, vemos cómo va al huerto a recoger las verduras o trincha la langosta una vez la pesca en el océano. Y al final, el plato real aparece directamente ante nosotros. Durante todo el proceso los comensales disfrutan de este espectáculo visual, en el que los niños se lo pasan en grande. La proyección virtual se realiza sobre el mantel, en un ambiente muy agradable, con el sonido del mar, los pájaros y una granja.

Una completa experiencia gastronómica y sensorial que pasa de la ficción a la realidad. Porque, una vez tenemos el plato delante, podemos saborear los sabores y comprobar que lo que el ‘petit chef’ nos ha preparado está delicioso.

Así que, una vez finalizada la transformación, solo queda desear ‘¡Buen provecho!’.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *