Dos chefs de Ourense llevan la gastronomía local a Estados Unidos



Ourense se propone conquistar cocinas de todo el mundo, y comenzará en la parte superior. Dos chefs de la provincia cruzan el charco para mostrar las virtudes de la gastronomía local en Estados Unidos.

Estos Dos cocineros ourensanos viajarán a EE.UU. para reunirse con todo tipo de influencers, empresarios y chefs, a quienes mostrarán su talento y la calidad que se vive en la provincia. Con esta iniciativa, impulsada por la asociación Amigos da Cociña Galega y financiada por la Diputación Provincial de Ourense, Quiere internacionalizar la gastronomía de Ourense.

Los dos chefs elegidos

Si algo destaca en la provincia es su buena mano en la cocina, por eso Ha sido complicado elegir sólo dos embajadores orensanos para conquistar los paladares americanos.

Finalmente, los chefs han sido elegidos Paco Gómez, del restaurante A Feira, en el barrio de A Ponte, y Anxo Fernández, de La Viuda, en Trives. Ellos serán los encargados de llevar las denominaciones de origen de la provincia al mercado norteamericano. Y allí permanecerán desde este domingo 24 de septiembre hasta el próximo 2 de octubre.

En este viaje viajarán de Nueva York a Miami con la cocina orensana como bandera.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *