Ourense CF y Lugo empatan en el test jugado en Xinzo

Ourense CF y Lugo terminaron igual que empezaron, con el 0-0 original en el batalla amistoso jugado en Xinzo de Limia, frente a nutrido conocido y que igualmente estuvo traumatizado por el intenso calor.

El batalla comenzó con dominio ourensano que tuvo su mejor ocasión al cuarto de hora con un buen remate de Moi tras centro de Hugo Sanz que detuvo el meta Cacharrón. Pasada la media hora, el punta Jon Parte pudo marcar para los lucenses, pero apareció Marqueta para evitar el gol.

En la segunda parte, Álex Gil y Jerin gozaron de dos buenas ocasiones y en los visitantes Cuéllar y Antonetti que se encontró con un gran Pato Guillén para sacarle el gol al lucense, dispusieron de las mejores ocasiones en un batalla que al final terminó con el igualada a cero goles original.