Lewandoski salva con un doblete al Barcelona de Flick en Mestalla

El FC Barcelona se ha impuesto al Valencia CF (1-2) en Mestalla en la primera excursión de La Alianza 2024-25.

El estreno liguero de este sábado a las 21:30 horas ha estado caracterizado por la adhesión intensidad. Los de Rubén Baraja abrieron el grabador con un un gol de Hugo Duro en el minuto 44 pero la remontada tuvo nombres y apellidos: Robert Lewandowski.

El futbolista polaco encajó dos tantos, uno al final de la primera parte (45+5′) y otro al inicio de la segunda, de penalti (49). De esta guisa, el ‘killer’ eleva a seis sus goles al equipo blanquinegro, que se convierte en el club al que más le ha afectado como componente azulgrana.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la presente de antena3noticias.com