El Ourense CF no falla y se lleva el “Trofeo de Ordes”

El Ourense CF se adjudicó el triangular celebrado en el campo de Pinta Alegre, en Ordes, luego de ingresar a Compostela y Bergantiños, en los dos casos por el mismo resultado, 1-0.

En el primer partido frente a el equipo de Santiago, que estuvo traumatizado por la calor, los de Rubén Domínguez fueron superiores y avisaron al cuarto de hora con un buen remate de Álex Gil que se le fue fuera por poco. Antaño de la media hora, nuevo aviso azulón con un remate de Fernando Andrada, que se había sumado al ataque, pero que detuvo perfectamente Rabanillo. Pasada la media hora, el Compostela se quedó con diez por expulsión del punta Manu Barreiro y en el minuto 42 llegó el único gol del choque. Buena internada de Álex Gil por su costado con pase a Carbonell que fue arrasado en el ámbito con el correspondiente penalti. Gonzalo Di Renzo asumió la responsabilidad y no perdonó desde los merienda metros.

En el segundo partido empezó mejor el equipo de Carballo, que tuvo su mejor ocasión con un gran disparo de David Álvarez, pero entre Raúl Marqueta y el palo evitaron el tanto. Se repuso el cuadro ourensano que primero avisó con sendos remates de Josema Raigal y Álex Gil y que a errata de cinco minutos para el final lograba el tanto de la trofeo. Buena chiquillada colectiva que termina con un buen centro desde la izquierda que remata perfectamente Carbonell para aventajar a Santi Canedo, sumar la segunda trofeo y traer el trofeo para Ourense.

En el tercer y postrero partido entre Compostela y Bergantiños, la trofeo se fue para los santiagueses, que ganaron por 2-0, los dos goles marcados por Óscar Gil.