Ramirás y su cocina tradicional, la especialidad: el exquisito cocido gallego



La aldea de Ramirás destaca por una cocina tradicional en la que reinan los productos de la zona y los vinos autóctonos. Es por ello que hacer un detención en el camino para disfrutar de su cocina es casi obligatorio, así como charlar con sus gentes en los diferentes negocios.

Bar Tapería O Surtidor es una de las opciones hosteleras. En este establecimiento, cuentan con un menú variado así como tapas. Su específico, la cocina tradicional y el cocido, uno de los platos más apreciados por sus clientes. Con precios asequibles, es una de las opciones más recomendadas por oriundos y visitantes. 

Bar Emilia es otra de las opciones que ofrece comidas caseras y menú del día y, una vez más, su específico es el cocido gallego, que se sirve durante la primavera, el otoño o el invierno. Os Cazadores es otro de los negocios de hostelería al que comparecer. En él se podrá disfrutar de un rico menú del día y una amplia carta con suculentos platos. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *