Charaeva se lleva con autoridad el “Torneo Cidade de Ourense”

El “IV Torneo Cidade de Ourense” de tenis femíneo ya es historia luego de que ayer se disputará en las instalaciones del Club Santo Domingo la final individual. Se enfrentaron la rusa Alina Charaeva y la japonesa Haruka Kaji. La tercera contra la cuarta habitante de serie, aunque Kaji llegaba a la final en un gran estado de forma tras poseer reses todos los sets y solo poseer cedido ocho juegos, pese a ello, la trofeo fue para Charaeva por 7-6 (7) y 6-1.

La tenista rusa dio su mejor traducción y arrancó muy correctamente la primera manga, llegándose a poner 4-1, pero Kaji logró reaccionar y puso el 4-4 en el registrador. Posteriormente de un igualado “tie break”, donde Charaeva llegó a desperdiciar tres bolas de set, acabó venciendo por 7-6 luego de jugarse la manga en una hora y vigésimo minutos. Menos historia tuvo el segundo set, ya que Charaeva resolvió por la vía rápida y se lo llevó por un claro 6-1.

De esta modo, la jugadora rusa levantó el trofeo que le acredita como ganadora del ITF W50 “IV Torneo Cidade de Ourense”, una competición que volvió a dejar muestras de una transformación que la deja como una relato para el mundo de la pala.

Con la trofeo de Charaeva se puso punto y final a una semana de tenis de calidad y en donde en la categoría de dobles se impuso, el viernes, la pareja formada por Martyna Kubka y Lara Salden.