Más de 20 tapas compiten en las Xornadas de Carne De Boi de Allariz



El Ayuntamiento y hosteleros de Allariz presentan esta mañana las 20 tapas que competirán en el Concurso incluido en el XII Festival Carne De Boique se llevará a cabo entre el próximo viernes 29 de septiembre y el jueves 12 de octubre.

El lanzamiento de estos XII Fiesta de la Carne de Boi Será este martes, con la presentación de Cristina Cid Fernández, alcaldesa de Allariz; María López, concejala de Promoción Económica, Turismo y Comercio; Xosé Romero Rodríguez, director de marketing de Carne de Boi, así como los hosteleros participantes en estas jornadas de carne de boi.

XII Edición

Las Xornadas de Carne de Boi de Allariz arrancarán el viernes su duodécima edición, una jornada en la que, como en años anteriores, se espera muy buen ambiente y muchas ganas de degustar las variadas tapas entre vecinos y visitantes.

El evento gastronómico, en el que la protagonista es la carne de boi elaborada en Allarizestará vigente hasta el 12 de octubre.

El evento reunirá a más de 20 establecimientos participantes y a lo largo de estas dos semanas se ofrecerán diversas tapas y menús elaborados con este producto.

También 20 tapas competirán para ser elegida entre los comensales como la mejor de esta duodécima edición.

Entre las propuestas que los vecinos podrán degustar se encuentran los callos de boi o la empanadilla, cada uno de ellos por un precio de dos euros solo. Junto a estas propuestas clásicas del evento gastronómico, se incluirán algunas sorpresas que serán reveladas este martes, en la presentación oficial.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *