Las raquetas del futuro pegan fuerte en Ourense

Las promesas del tenis gallego tuvieron un septiembre de constante actividad. Este mes se ha disputado en Ourense la quinta prueba del Circuito Galicia Head Tour, con la Las sedes son el Club Santo Domingo y Padelprix La Finca. Los ocho mejores de cada grupo, a la fase final.

Este fin de semana ha sido el turno de cerrar los equipos benjamín, infantil y junior. Entre los más pequeños, en su primera categoría, Daniel Costa venció a Diego Nogueira (4-0 y 4-1), mientras que en segundo lugar la victoria fue para Daniel Torres ante Gabriel Vázquez (2-2 y abandono). En tercera posición, Pedro Orge se impuso a Adrián Granell (5-4 y 5-4). Y en la competición femenina, Carla Viñas acabó primera y Ariane García segunda.

En el palco infantil, primero, Jacobo Gómez derrotó a Federico Cabrera (6-1 y 6-0), y Álvaro Blanco hizo lo propio con Daniel Suárez en segunda posición (6-3 Y 6-1). Entre las chicas, victoria de Sofía Villa ante Ana Victoria Mella (6-2 y 6-3), y de Martina Izquierdo sobre Clara Justo en segunda (6-2 y 6-0).

Además, En juniors, Miguel del Castillo superó a Pablo López En la final de primera categoría por un doble 6-2, Daniel Martínez venció en segunda a Brais Rodríguez (6-3, 3-6 y 10-7), y Sol Junquera hizo lo mismo con Candela Fajardo entre las chicas (6-3. 2-6 y 10-6).