«¿Es normal que cobren eso?»


El influencer ‘Soy Camarero’ abre el debate en redes sociales sobre el cobro de determinados nociones en los establecimientos de hostelería

Imagen del tique de transacción que ha generado debate en redes sociales @SOYCAMARERO

El influencer valenciano Jesús Soriano, apelativo ‘Soy Camarero’, es conocido por denunciar en redes sociales las prácticas abusivas y las precarias condiciones de trabajo que se dan en algunos locales de hostelería.

Pero en esta ocasión ha extenso el debate entre sus seguidores tras admitir la consulta de un beneficiario sorprendido por el cargo extra que se le realizó en un establecimiento.

Tal y como relata el propio afectado, pidió a su raíz que le comprará un sándwich y un trillado para transigir de camino al trabajo. Al revisar el tique, descubrió que le habían cobrado quince céntimos más del pedido realizado con el concepto ‘Sufrir’.

Cuando preguntó al camarero por el mismo, el trabajador le indicó que era «para respaldar el papel de aluminio». «¿Es común que cobren eso?», se pregunta el cliente. «No lo he manido nunca», sostiene.

La publicación ha suscitado multitud de comentario en X, antaño Twitter, entre los que se inclinan por comparar el papel de aluminio con cualquier envase o bolsa para transportar alimentos y los que creen que el nave se ha excedido cobrando por este punto.




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