Zapatillas pontinas a toda velocidad en el Correndo por Ourense

Él El popular circuito de carreras Correndo por Ourense llevó su actividad al barrio de A Ponte en la que fue la penúltima prueba de la presente edición. Grandes y pequeños disfrutaron y disfrutaron de un programa de carreras para todos los públicos.

En cuanto a la prueba absoluta, velocidad y calidad a la cabeza. Enrique Blanco (A Boutureira) se hizo con la victoria tras marcar un tiempo de 18:11, confirmando su condición de dominador del circuito. Albino Fernández (Atletismo Arenteiro), con 18:17, finalizó segundo y Adrián López (Atletismo Friol) logró el tercer puesto con 18:19.

Y en el femenino general, Iria Fernández (Adas Cupa) impuso su ley tras marcar un tiempo de 22:14. Cora Saburido (Runmaniak) cruzó la línea de meta a 20 segundos para terminar segunda, y Ana Isabel Soutullo (Atletismo Ourense) completó el podio de honor tras parar el cronómetro en 22:48.

Además, los pequeños y niñas también demostraron su amor por el atletismo en distancias adaptadas a su edad para completar una fiesta deportiva que tendrá su última sesión el 22 de octubre en el barrio de A Carballeira. Una despedida por todo lo alto.