Brahim y Joselu desatascan al Real Madrid contra Las Palmas

Los goles de Brahim Díaz, en su primera titularidad, y Joselu Mato, destacaron al Real Madrid para derrotar cómodamente a la UD Las Palmas en el Santiago Bernabéu (2-0), en un partido sin minutos para Jude Bellingham y en el que reapareció después Vinícius Junior. su lesión.

El Real Madrid supera en la clasificación de LaLiga al Barcelona, ​​segundo clasificado por detrás del líder, el Girona, al que se enfrentará este sábado en la jornada 8.

Un gol de 18 tiros

En su regreso al Bernabéu tras la derrota ante el Atlético en el Metropolitano, los blancos se reencontraron con la victoria, la sexta en siete partidos, en un duelo de claro dominio en el que necesitaron hasta 17 disparos para marcar el primer gol. Al borde del descanso Brahim derribó el muro que mantenía en pie Álvaro Valles con sus paradas.

En la segunda mitad, un cabezazo de Joselu en el minuto 54, tras haber desperdiciado ocasiones claras, amplió a cuatro partidos consecutivos su racha goleadora en el Bernabéu, marcando con la camiseta merengue.

Las Palmas sufrió su cuarta derrota liguera, todas a domicilio.