El Muíños da la sorpresa y gana en Velle (0-2)

El Muíños arrancó la venda con el pie derecho al conseguir una indiscutible vencimiento sobre el Velle por 2 a 0. El cuadro visitante demostró estar más motivado, al punto de brindar el tanteador a penas superado el primer cuarto de hora. Yago resolvió con gran operatividad un centro desde la costado para aventajar a Nacho y conseguir el 1 a 0.

El Velle no encontró en la vida el balón ni tuvo ideas para enderezar el rumbo del partido.

Todo hacía presumir que en la segunda parte el equipo de Anxo Valcárcel conseguiría la fórmula para modificar una imagen que, lamentablemente, siguió siendo tan floja como en los primeros 45 minutos.

El Muíños, que para nulo ha notado su regreso a la máxima categoría del futbol provincial, sin bloqueo, tuvo que esperar a los últimos minutos para sentenciar el aproximación gracias a un remate de Chery entrando por el segundo palo para poner el 0-2.