À Punt estrena la serie de intriga ‘Delta’ este domingo 15 de septiembre


Delta es la nueva serie de ficción que estrena À Punt en monopolio este domingo 15 de septiembre a las diez de la tenebrosidad. Rodada en el Delta del Ebro y protagonizada por la actriz valenciana Raquel Ferri, es un thriller de seis capítulos con una intriga medioambiental como telón de fondo.

Delta ha sido producida por À Punt con 3Cat y las productoras audiovisuales Serie Delta, AIE, Veranda Media y Suica Films. La Radiotelevisión Valenciana es la primera televisión en emitir esta serie de suspense.

En la serie, Júlia, una periodista de investigación que pasa por instantes personales difíciles, viaja al Delta del Ebro para cubrir la desaparición de una zagal ecologista italiana que estaba preparando un importante crónica medioambiental. Allí encontrará que más o menos del Delta hay muchos intereses cruzados, pero todavía encontrará en Meri, una antigua pescadora y ahora capitana de barca, una aliada inesperada.

Creada y dirigida por David González, Delta expone la amenaza de desaparición del Delta del Ebro a causa del cambio climático y reflexiona sobre esta verdad ambiental y social, mostrando la urgente escazes de llevar a cabo si se quiere preservar esta zona húmeda.

En la producción, los papeles protagonistas recaen en Meritxell Pelado que interpreta el papel de Júlia; la actriz valenciana Raquel Ferri que hará de Meri en la serie. En el índice todavía se encuentran otros actores valencianos como Jordi Ballester, Cristina Fernández, Inma Sancho y Éxito March.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *