cincuenta dosis de insulina, aceite inyectable, 16.000 calorías al día…


El culturismo aún sigue de pena días posteriormente de la asesinato de Illia Golem, conocido como ‘El Mutante’. La necropsia aún debe esclarecer las causas del fallecimiento del culturista checo a los 36 primaveras, pero ya hay varias teorías que podrían explicar los motivos de su fallecimiento. En las redes sociales muchos apuntan sus brutales rutinas de entrenamiento y comida como posibles causas de su asesinato.

Y es que Illia Golem llegó a pesar 165 kilos, un peso al que habría llegado con salvajes entrenamientos e ingiriendo, como él mismo reconoció, cerca de 16.000 calorías al día comiendo enormes cantidades diarias de carne roja. Esa puede ser una de las causas de su asesinato porque, como recuerdan expertos en alimento, esa ingesta desproporcionada de carne puede provocar un desacierto renal o hepático. El hígado y el riñón son incapaces de metabolizar tal cantidad de carne.

Pero la teoría que más peso cobra para explicar la asesinato del culturista checo es el uso de esteroides y otras sustancias, una habilidad que el propio Illia Golem reconocía. Y es que Illia se inyectaba cada día 50 unidades de insulina para poder ingerir más.

Adicionalmente, el culturista checo se inyectaba synthol, una especie de grasa que algunos culturistas se inyectan en diferentes zonas del cuerpo para hacer que el barriguita de sus músculos crezca de guisa fabricado.

La revista ‘Men’s Health’ incluso publicó que el culturista checo consumía 108 piezas diarias de sushi de una sola sentada, así como 2,5 kilogramos de carne de boyal. Esa publicación detallaba la dieta diaria de Illia Golem, realizando siete comidas diarias:

  • 1º comida (8:00 am): 300 gramos de avena en copos.
  • 2º comida (11:00 am): 3 platos de sushi, cada uno con 36 piezas (108 en total), estas contienen 1’6 kilos de arroz y 800 gramos de salmón.
  • 3º comida (13:30 pm): 1’3 kilos de ternera y un postre de crepes con helado.
  • 4º comida (15:40 pm): 500 gramos de arroz, aceitunas, omega 3 y un tazón de pasta fresca.
  • 5º comida (16:50 pm): 200 gramos de pinrel y 300 gramos de pasta.
  • 6º comida (19:30 pm): 1’3 kilos de ternera y 700 gramos de pinrel requesón o cottage.
  • 7º comida (21:15 pm): 14 tortitas de avena con sirope de arce.

Pese a todas estas posibles causas, habrá que esperar a la necropsia para determinar la causa exacta de su asesinato.

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