El ourensano Hugo Álvarez abrió el marcador en la victoria del Celta ante el Valladolid (3-1)

El Celta de Vigo sumó los tres puntos en presencia de el Valladolid en Balaídos (3-1) en un partido en el que tuvo protagonismo el ourensano Hugo Álvarez. Y es que el damisela tahúr fue el encargado de destapar el tanteador en el encontronazo disputado en Vigo. Un gol que animó más al conjunto gallego y a la apego presente en Balaídos. Minutos más tarde, uno de los fichajes de este verano en Vigo, Borja Iglesias, amplió la delantera para el conjunto vigués.

Con el tanteador conveniente, el equipo de Claudio Giráldez salió más relajado y más impreciso. A los cinco minutos de la reanudación los visitantes, a través de Moro, recortaron diferencias en el tanteador (2-1). Y el tanteador no se volvería a mover hasta el descuento, cuando Douvikas puso el tercer y definitivo gol del Celta en este triunfo. Antiguamente hubo la expulsión del visitante Mario Martín y un gol anulado a Javi Rodríguez.