2-0: El Albacete se desmorona

El Albacete Balompié empieza ya a desmoronarse tras caer por 2-0 en el circuito de Anduva en presencia de el Mirandés. Suma así su tercera derrota consecutiva tras un inicio de campeonato prometedor donde obtuvo dos triunfos.

Casualidades de la vida, los dos últimos tropiezos de los inquilinos del Carlos Belmonte se han producido con la feria de la ciudad en plena jaleo.

Ayer de mínimo, hay afirmar que la derrota en Miranda de Ebro fue lucha, ya que los discípulos que dirige el técnico malagueño Alberto González llevaron a lugar un partido para olvidar.

El 1-0 llegó en el minuto 18, cuando una triangulación tópico muy potente la culminó con destreza Izeta en presencia de la blandura de la defensa visitante. El que consumaba la derrota castellano-manchega llegó ya en el minuto 85, y fue como consecuencia de una errata muy lejana que Panichelli remató de capital de forma espléndida.

Ya en la última barrabasada del batalla la tuvo Agus Medina para anotar para el ‘Alba’, pero su violento remate desde la delantero del campo de acción que se estrelló en el travesaño.

Ficha técnica

CD Mirandés: Raúl; Rincón (Parada, m. 68), Juan Gutiérrez, Tachi (Eguiluz, m. 46), Alonso; Laucher (Homenchenko, m. 83), Gorrotxa (Ander Martín, m. 83), Reina, Tomeo; Izeta (Bassinga, m. 87) y Panichelli.

Albacete Balompié: Lizoain; Javi Rueda (Álvaro Rodríguez, m. 46), Jon García, Diego González, Jaume Costa (Riki, m. 35); Agus Medina, Rai Marchan (Juanma, m. 68), Alianza, Fidel Chaves; Higinio (Quiles, m. 46) y Morci (Ale Meléndez, m. 68).

Árbitro: Lax Franco. Comité murciano. Amarilla a los locales Tachi y Eguiluz. Por parte visitante, a Fidel Chaves y Ale Meléndez.

Goles: 1-0, m. 18: Izeta; 2-0, m. 85: Panichelli

Incidencias: partido de la casa de campo excursión de la Segunda división que se disputó ayer en el estadio Anduva de Miranda de Ebro, en Burgos, en presencia de unos tres mil espectadores en las gradas.