Dominio sin pegada del Ontime (0-0)

Triste igualada sin goles para el Ontime delante el recién ascendido Guadalcacín en el estreno como locorregional del esquema de Bea Seijas en el bqnauillo con el primer equipo ourensano. El conjunto locorregional tuvo el dominio durante los 40 minutos, pero le faltó la pegada necesaria para beneficiarse una de las muchas ocasiones que dispuso delante un rival que se dedicó a ceder la pelota a un equipo ayer sin conveniencia.

Quería Bea Seijas que su equipo fuera intenso y lo logró. Así fue, tanto en defensa como en ataque. A espaldas, escasamente concedió ocasiones a las jerezanas. Hacia lo alto, faltó velocidad y precisión para difundir más opciones y todavía más claras. En todo caso, las creadas fueron suficientes para acaecer firmado una vencimiento merecida.

En el tramo final del partido, el Ontime intensificó sus llegadas, aunque la suerte fue la misma que con antelación. La más clara fue un mano a mano a 5:40 del final. El Ontime estrena su casillero, pero lo engorda menos de lo esperado.

Dos derrotas para iniciar

No pudo iniciar peor la Tercera División masculina para los ourensanos. Derrotas del Gri Carballiño, 4-6 delante el Begonte y del Sala Ourense, 4-3 con el Sport Sala. Los carballiñeses ganaban 4-3 al refrigerio y cayeron con un triplete de Pedazo de pan Prado, mientras los capitalinos reaccionaron al 4-0 de la primera parte y rozar la remontada.