El Barrocás tira de coraje para remontar y sumar (3-3)

Primer partido y primer punto para el CH Barrocás en la División de Honor B masculina. El equipo ourensano estrenó una nueva temporada recibiendo sobre el celeste de Mariñamansa al Vallés Esportiu catalán. Hubo que sufrir para amarrar el igualada tras el 3-3 final. Los de Roberto Oliveira fueron de menos a más y terminaron agarrándose al duelo con coraje para provenir el curso de forma positiva.

Arrancaron mejor los visitantes, con más ritmo. Es lo que pasa cuando un equipo juega solo un amistoso de preparación y el otro llega con cuatro duelos oficiales ya a sus espaldas. Así que el Vallés se adelantó en el primer cuarto, un resultado que se mantuvo hasta el refrigerio.

En el tercer parcial, los catalanes se colocaron 0-2, aunque Lamelas recortó distancia de penalti córner. La alegría duró poco, ya que no tardó en caer el 1-3.

Quedaba un cuarto parcial donde era obligatorio enfadar las naves. Los de Oliveira lo hicieron. Xurxo Cid no faltó a su cita con el gol. Primero, de penalti córner. A posteriori, de penalti stroke. Lo más difícil se había conseguido, pero aún quedaba tiempo para más.

Los naranjas tuvieron opciones para que la fiesta fuese completa, pero el 3-3 ya no se movería. Ahora, a pensar en la segunda viaje liguera que les llevará a correr a Benalmádena para estar las caras en presencia de el cuadro andaluz este próximo domingo.