El CH Barrocás regresa con una cruel derrota de Benalmádena (4-3)

El Club Hockey Barrocás, que llegaba con cinco bajas, volvió de tierras malagueñas con una derrota frente al Benalmádena por 4-3 en un partido donde los ourensanos llegaron a irse al alivio con delantera (1-2). Los naranjas se adelantaron con un tanto de Negro, tras una entrada por la izquierda de Jacobo y pase detrás. Igualaron los locales de penalti stroke a descuido de diez segundos para terminar el primer cuarto. Xurxo Cid logró el 1-2 de penalti córner ayer del alivio. Tras la reanudación, el Barrocás tuvo varias ocasiones para sentenciar, sobre todo una clara de Xurxo en un mano a mano con el zaguero.

En escasamente tres minutos, los locales remontaron de penalti córner frente a un Barrocás que notó el cansancio. Pese a ello, el técnico ourensano Roberto Oliveira decidió arriesgar y jugó sin zaguero. Luis acortó distancias, pero el 4-3 final ya no se movería. Oliveira comentaba tras el choque que “Hicimos todo correctamente para llevarnos los puntos, pero nos faltó tacto en el remate. El equipo, como siempre, de diez en aire y compromiso”.