El Gri carballiño y el Sala Ourense esperan al derbi para estrenarse

Segunda caminata en la Tercera División y nuevo pleno de derrotas para los equipos ourensanos, que esperan al derbi del sábado para intentar estrenarse.

El Gri Carballiño cayó por 4-3 en la entrevista al Outeiro de Rei en un partido con varias caras. Empezó perdiendo, remontó para irse al alivio con delantera (1-2), el duelo estuvo igualado a dos hasta los últimos minutos, en los que los locales sentenciaron.

Mucho más elocuente fue la derrota del Sala Ourense delante el Marín (1-5) en un duelo que se decidió en la segunda parte, con dos goles en propia meta.

Ahora, llega el derbi en horas bajas para uno y otro. La cita se disputa el sábado en O Carballiño desde las 17:00 horas en el Paco Chao.

Antiguamente, hoy mismo, el conjunto carballiñés afronta desde las 21:00 horas en el Municipal de Santa Isabel (si las goteras no lo impiden) el partido de la segunda previa de la Copa Galicia delante el Stop do Vento.