El Arenteiro vence a la Gimnástica Segoviana y suma el tercer triunfo consecutivo (2-0)

El Arenteiro CF vence, con dos goles en presencia de cero, al Gimnástica Segoviana en el partido de la sexta etapa de la Primera RFEF que tuvo punto esta tarde en el Estadio de Espiñedo. Esta supone la tercera trofeo para el equipo entrenado por Raúl Jardiel.

El balón empezó a rodar sobre el césped ourensano a las 15:30 horas. Prácticamente cerrando el primer tiempo, en el minuto 45, Marcos Baselga marca el primer gol para los verdes, que secunda Enol Rodríguez una vez llegado el minuto 77.

Coordinación, instinto y buen hacer de las tácticas definen una vez más las jugadas del Arenteiro CF, que irá a por la cuarta en el próximo entrevista por grupos, el 5 de octubre en presencia de el Barakaldo CF.