El Arenteiro abandona su racha con una derrota en Barakaldo (2-0)

El Arenteiro remató su buena jugada con una derrota en Barakaldo este sábado (2-0) en un partido donde los vascos mostraron la superioridad que les aúpa hasta la segunda posición.

El gol de Pablo Santiago en el minuto 37 no trajo consigo la reacción del equipo verde, ni antaño ni luego del alivio. De hecho, ya en la segunda parte, el montañés Jesús Martínez ponía tierra de por medio con el definitivo 2-0 en el 67′.

Ya en la recta final y tras los cambios de Jardiel, el zaguero del cuadro locorregional detuvo un penalti a valimiento de los carballiñeses que lazó Martín Solar.

El Arenteiro pone así fin a su jugada de tres victorias consecutivas, y la próxima semana tendrán una nueva prueba de nivel frente al Nástic en Espiñedo.