El Rosalía se gusta ante el Cacheiras (5-0)

Victoria balsámica de Rosalía. Tras la dolorosa derrota de la primera jornada ante Mos (8-1), los pontinos se reivindicaron y Le dieron al Cacheiras una clara victoria por 5-0 en un partido en el que fueron muy superiores, menos en los primeros minutos, donde la guardameta local Noa salvó a su equipo con dos paradas a remates de Sofía y Viviana.

A partir de ahí, el equipo celeste tomó el control del partido y logró abrir el marcador al minuto 11. Zaira recuperó un balón al borde del área y batió con la zurda a Nuria. Siete minutos después, La propia Zaira se hizo de asistente y centró un balón que Noui remató al fondo de la red para poner el 2-0..

Tras el paso por el vestuario, el escenario no cambió y el equipo de Tamayo siguió teniendo la posesión, lo que se tradujo en tres goles más. Primero fue Silvia Sampayo tras un balón entre líneas que remató a la defensa visitante para marcar el gol. Con el partido ya sentenciado,Legarían los goles de Candela y de la recién estrenada Vicky, que remató el triunfo en Oira con un 5-0.