La UD Ourense suma un punto de líder en Vigo

La Unión Deportiva Ourense, que continúa líder una semana másResolvió uno de los partidos más complicados de la temporada con un empate tras empatar 1-1 ante el Celta C-Gran Peña en un partido cuyos goles llegaron en la primera media hora de juego.

El técnico unionista Jorge de Dios advirtió en la previa del Peligro que tenía el segundo filial celeste y no se equivocaron, ya que en el minuto 11 el conjunto orensano se adelantaba por 1-0.

Un contraataque de los locales acabó con un balón largo a la espalda de la defensa rojilla que aprovechó Antañón para batir a un impreciso Álex Cobo.

Poco a poco, Los de De Dios se encontraron mejor sobre el césped desde un campo de Barreiro donde no faltó la afición de la UD Ourense, y prácticamente en la primera aproximación a la portería contraria lograron el 1-1. Corría el minuto 25 cuando Champi filtró un pase al Rojo, que no falló en el mano a mano ante Álex Vila, y consiguió el empate visitante. El delantero coruñés marcó su tercer gol en lo que va de temporada, hecho que demuestra su buen estado de forma.

Tras el empate rojiblanco, los de Fredi Álvarez recuperaron el dominio del balón, aunque sin poner en apuros al portero visitante Álex Cobo.

Con un empate 1-1 llegaríamos al final de los primeros 45 minutos, marcador que ya no se movería en la segunda parte.

Él calor sofocante Lo que hacía ayer al mediodía en Vigo, más de 30 grados, provocó que se produjera una pausa de hidratación tanto en la primera como en la segunda parte, que cortó el ritmo del partido.

Después de pasar por la caseta, El partido estuvo cerrado y las situaciones de peligro prácticamente brillaron por su ausencia.. Los más destacados fueron un disparo desde la frontal que detuvo Álex Vila y en el tramo final, un balón largo que José Pérez falló por poco tras la salida del portero celeste. Mientras tanto, los locales lo intentaron con balones a las bandas, pero No tuvieron éxito ante la portería contraria.

Al final, Reparto de puntos que permite a la UD Ourense mantenerse en cabeza con 13 unidades, tres más que Bergantiños y Silva, sus perseguidores.

El debut de Alex Rey

Una de las notas positivas del partido fue el debut del centrocampista unionista Álex Rey, que entró en el minuto 58 por Parrilla y que jugó su primeros minutos tras superar una fisura del peroné lo que lo mantuvo alejado de los terrenos de juego durante dos meses.

Jorge de Dios: “Es un punto valioso ante un rival difícil”

Tras el partido en Barreiro, el técnico de la UD Ourense, Jorge de Dios, comentó que “estamos contentos con el resultadoCreo que es un punto valioso en un campo complicado y ante un rival de altísimo nivel, que tiene jugadores de un nivel tremendo y de mucha precisión, y que nos obligó en determinadas fases a ser solidarios, a defender y aguantar el balón. juego. Durante el primer tiempo se alternó el dominio en determinadas fases y se marcaron goles. Mientras tanto, el segundo fue más igualado y cerrado. En resumen, es Un gran punto que hay que hacer bien en el partido del día siguiente. en casa contra Arzúa. Ahora toca seguir trabajando”.

Además, destacó que “Somos un club que debe valorar mucho el esfuerzo que hacen los jugadoresHoy (domingo) ocurrió una situación en la que uno de nuestros jugadores fue criticado como es. Champi, sin duda, uno de los mejores jugadores de la categoría, y me entristece que lo hayan criticado, no debemos confundirnos y debemos unirnos todos. Hay que tener muy claro que nuestros jugadores son sagrados y están haciendo todo lo posible para dejar a Ourense lo más arriba posible”.